Diversidade no Prato – Plantas Alimentícias Não Convencionais em Mato Grosso do Sul
Postado por: Camila Medeiros da Silva Mazzeti
O Grupo OCCA – MS (Observatório de Condições Crônicas e Alimentação de Mato Grosso do Sul), que coordena o CECANE/UFMS está lançando mais uma publicação para a nutrição e alimentação sul-mato-grossense. Diversidade no Prato – Plantas Alimentícias Não Convencionais em Mato Grosso do Sul é um livro desenvolvido pelo curso de Nutrição da UFMS, em parceria com agricultores, gastrônomos e entusiastas da filosofia PANCs de se alimentar.
A iniciativa provém do projeto Rede de Enfrentamento e Controle da Obesidade no âmbito da Atenção Primária em Mato Grosso do Sul, e é 100% gratuito para a comunidade acessar.
Ficou curioso? Acesse o e-book aqui: Diversidade no Prato – Livro Completo Atualizado
#comeréPANC #plantasalimentaresnãoconvencionais
Compartilhe: